FA6C30D7-DBCB-4FD3-9034-3BEE780E464Dadd-card_illustrationadd-money_illustrationredbet-launch-rocketstart-playing_illustration

Sicherheit

ÜBERSICHT

Redbet ist sich bewusst, dass zu unserem eigenen Schutz und zum Schutz unserer Kunden ein hohes Maß an Sicherheit erforderlich ist. Aufgrund der Tatsache, dass redbet Finanztransaktionen durchführt und mit sensiblen Daten umgeht, wurde das gesamte System mit besonderer Aufmerksamkeit in Bezug auf Datenintegrität, Sicherheit und Zuverlässigkeit entwickelt.

Alle sensiblen Daten werden in verschlüsselter Form aufbewahrt und der Schlüssel ist ausschließlich dem Kunden bekannt. Um die Sicherheit aller entsprechenden Daten zu gewährleisten, muss das Kundenpasswort zur Durchführung jeglicher Transaktionen, bei denen derartige Informationen erforderlich sind, eingegeben werden.

redbet verschlüsselt den gesamten Datenverkehr zwischen unseren Kunden und unseren Servern mithilfe von SSL-Technologie.

Um das Risiko eines Website-Ausfalls zu begrenzen, verfügt redbet über mehrere redundante Server. Dadurch wird die Notwendigkeit geplanter Ausfallzeiten minimiert und das Risiko ungeplanter Unterbrechungen reduziert.

Da redbet sensible Daten, wie Kontoguthaben und Transaktionen, handhabt, wäre ein Datenverlust verheerend. redbet verfügt über zwei Systeme, um dieses Risiko zu minimieren: Für den gesamten Datensatz werden tägliche Backups durchgeführt, und alle Operationen werden laufend auf einem externen Computer gespiegelt.

redbet garantiert die Zahlung aller Gewinne, indem es die potenziellen Verluste beider Parteien einbehält, sobald ein Einsatz angenommen wurde. Dieser Betrag wird im redbet-Konto des Kunden einbehalten, bis das Ergebnis bestätigt und die Gewinne in angemessener Weise verteilt wurden.

redbet verwendet zwei unabhängige Quellen zur Bestätigung der Ergebnisse, um das Potenzial von Fehlinformationen zu eliminieren. Die Gewinne werden erst ausbezahlt, wenn beide Quellen das Ergebnis bestätigt haben.

DATENSICHERHEIT

Alle sensiblen Daten werden mit einem ausschließlich dem Kunden bekannten Software-Schlüssel verschlüsselt in der internen Datenbank gespeichert. Diese Datenbank kann von außen nicht erreicht werden. Sie ist an ein separates internes Netzwerk angeschlossen und somit nicht in demselben physischen Kreislauf wie die für die Benutzer zugänglichen Front-End-Server. Wenn die Informationen benötigt werden, um eine Transaktion durchzuführen, wird der Benutzer nach seinem Passwort gefragt (welches zur Entschlüsselung der Information verwendet wird); der Front-End-Server weist dann ein spezielles Kommunikationsmodul an, die Transaktion durchzuführen und liefert das Passwort.

Das Schnittstellenmodul, welches das einzige Zugriffsinstrument auf die interne Datenbank ist, gibt diese Anweisung an die Datenbank weiter, welche wiederum das vom Benutzer eingegebene Passwort verwendet, um die erforderlichen Daten zu entschlüsseln und die Transaktion durchzuführen.

Dieser Vorgang mag kompliziert und unnötig erscheinen, er wurde jedoch entwickelt, um zu gewährleisten, dass keine einzige sensible Information, auch nicht für einen kurzen Moment, in einer mit der Außenwelt verbundenen Umgebung gespeichert wird. Das bedeutet wiederum, dass, selbst wenn einer der redbet-Server gefährdet sein sollte, ein Eindringling keinen Zugriff auf sensible Daten hätte. Des Weiteren minimiert die Verwendung einer Verschlüsselung mit einem ausschließlich dem Kunden bekannten Schlüssel das interne Betrugsrisiko.

ZUVERLÄSSIGKEIT

Um ein hohes Maß an Zuverlässigkeit zu gewährleisten, wurde das System so gestaltet und konfiguriert, dass jedes Modul einzeln hochskaliert werden kann. Dadurch ist es möglich, mehrere redundante Server zu haben und so die Notwendigkeit geplanter Ausfallzeiten zu minimieren sowie das Risiko ungeplanter Unterbrechungen zu reduzieren.

DATENAUFBEWAHRUNG

Da redbet wichtige und kritische Daten, wie Kontoguthaben und Transaktionen, handhabt, wäre ein Datenverlust verheerend. redbet verfügt über zwei Systeme, um dieses Risiko zu minimieren: Für den gesamten Datensatz werden tägliche Backups durchgeführt, und alle Operationen werden laufend auf einem externen Computer gespiegelt. Dies ist nicht nur ein Instrument zur Wiederherstellung nach Systemfehlern, sondern ermöglicht es redbet darüber hinaus, Operationen problemlos an alternative Standorte zu übertragen und dabei online zu bleiben.

Wir speichern Cookies in Ihrem Browser und Ihre IP-Adresse, um Ihnen eine bessere Spielerfahrung auf unserer Seite anbieten zu können.